Lehrgänge

Der Reit- und Fahrverein Korbach bietet regelmäßig Untericht und Lehrgänge bei verschiedenen überregionalen Trainern an.

Dressurlehrgänge 2017/2018

Im Winter wird der Grundstein für die kommende grüne Saison gelegt!

Regelmäßige bieten wir daher Lehrgänge bei renommierten Ausbildern der Klasse E-S auf unserer Anlage an.

Der nächste Dressurlehrgang bei Peggy Schilke findet im Winter 2018 statt.

Mit weiteren Ausbildern stehen wir im Kontakt, bei entsprechender Nachfrage wird ein Lehrgang angeboten. Sie haben Interesse?

Dann melden Sie sich einfach per email bei uns.

Anmeldungen und weitere Informationen bitte per  info@reitverein-korbach.com

Springlehrgänge bei Ingo Rüsen, Waldemar Kolster etc.

Für die Springreiter bieten wir 2017 wieder eine Springtrainingsreihe bei Ingo Rüsen an

Die Termine erfahren sie gern auf Nachfrage.

Der Untericht findet in Gruppen von 3-4 Teilnehmern statt und dauert 60 Min.

Kosten pro Teilnehmer:  25€/Std. + ggf. Hallen/Anlagennutzung.

Schwerpunkt wird die Gymnastizierung des Pferdes sowie die Schulung von Rhytmus und Distanzgefühl des Reiteres sein, sowie die Parcoursvorbereitung für die kommende Saison.

Des Weiteren planen wir weitere Lehrgänge mit ausgesuchten Ausbildern, u.a. Waldemar Kolster, bei Interesse melden sie sich bitte per Mail unter info@reitverein-korbach.com!

Stangentraining & Dressuruntericht bei Peggy Schilke

Im Winterhalbjahr sind wieder Lehrgänge bei Peggy Schilke geplant. Bei genügend Interesse werden wir einige Terminvorschläge einholen.

Geplant sind:

•  Stangentraining
  •  Dressuruntericht Kl. A - M

Weitere Informationen zu Peggy Schilke und ihrem Untericht finden Sie auch unter: www.mobilerreitunterricht-schilke.de

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Stefanie Grebe (Handy: 0151-18015962) oder unter info@reitverein-korbach.com!

Rückblick

In den vergangenen Jahren waren regelmäßig auch Patrick Kraft, Waldemar Kolster, Hanno Vreden und Dietmar Koch bei uns zu Gast.

Haben Sie Interesse einmal bei uns an einem Lehrgang teilzunehmen? Dann schreiben sie uns doch einfach eine Mail an info@reitverein-korbach.com

von links: Viola Stadtler mit Laticio, Lehrgansleiter Patrick Kraft, Maria Köhler mit Cascaya
Dressurlehrgang  mit Patrick Kraft auf dem Außenplatz
Dressurlehrgang mit Patrick Kraft auf dem Außenplatz